23:49 

Драбблы Карл/Габриэла от Персеиды

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Автор: Персеида
Категория: гет
Жанр: романтика, драма
Пейринг: Карл Борн/Габриэла Борн
Рейтинг: G
Размер: драбблы
Саммари: авторское представление о персонажах с небольшим АU
Дисклеймер:персонажи и вселенная принадлежат В.В. Камше




«Зима»







«Серебро»

@темы: драббл, гет, Карл/Габриэла, Карл Борн), Габриэла Борн (Придд), G, AU

Комментарии
2017-02-28 в 23:49 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Зима
Снег чистый, прохладный падает в своем неторопливом танце на землю. Смотреть бы и смотреть, переходя вместе из одной вечности в другую. Остановиться, почувствовать падение каждой снежинки и быть единым с этим волшебным миром. И жить как хочешь. Просто жить вместе с красавицей-женой. Отчего же нельзя?
Но, к сожалению, это уже не его жизнь. И, отвернувшись от улицы, Карл быстрым шагом поднимается в дом, где его уже ждут.

2017-02-28 в 23:50 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Серебро
Она просыпается посреди ночи. Комнату освещает только яркий лунный свет. Слабость еще никуда не отступила, даже после длительного сна. Зато способность мыслить здраво вернулась. Если, конечно, ей это не мнится от лекарств.
Габриэла посмеялась над подобной двойственностью и тут же вскрикнула от боли. На резкий звук рядом с ее кроватью завозились. Его не унесли? Но почему? Хороший ли это знак? Или наоборот? Наконец в колыбельке затихли и, кажется, продолжили спать.
Беспокойство сменилось любопытством. Крайне медленно и осторожно ей удалось лечь так, чтобы немного видеть ребенка. И пусть большей частью это была игра лунного света и тени - Габриэла знала, там ее сын. Он есть, он дышит так ровно сейчас.
Против ожидания сердце вместо радостного тепла любви обожгло ледяным страхом. Осознание собственной взрослости стало более ощутимым, чем боль. Как будто все, что было до этого - замужняя женщина, хозяйка дома, вдова, - все это еще было девичеством.
Теперь осталась лишь серьезность и строгость. И страх, который должно заточить в себе.

   

Кэртианский гет и джен

главная