14:48 

Драббл "Совсем не Арно" от Джесси Ривз

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Название: Совсем не Арно
Автор: Джесси Ривз
Бета: Мика*
Категория: гет
Жанр: романтика, флафф
Пейринг: Лионель/Габриэла
Рейтинг:G
Размер: драббл
Статус: закончен
Предупреждение: AU

@темы: AU, G, Лионель Савиньяк, гет, драббл, фанфик

Комментарии
2015-03-03 в 14:49 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
- Я не хочу, чтобы его звали Арно.
Лионель чуть было не выронил перо, настолько неожиданно прозвучала реплика супруги. После ужина они как обычно сидели вместе в гостиной. Лионель отвечал на письма, Габриэла читала.
- Можно узнать, почему? - мужчина отложил бумаги в сторону, направляя все свое внимание на жену. - Мы же уже решили, что это будет хорошим шагом для начала новой жизни двух наших семей.
- Да,- кивнула Габриэла, - и, тем не менее, я не хочу Арно.
Лионель вышел из-за стола и подошел к супруге, подозревая, что уговаривать придется долго. Сам он очень хотел, чтобы сына звали Арно, и поскольку Эмиль назвал своего первенца по-другому, имя оставалось свободным.
- Тебе не нравится, как звучит это имя?
- Нет, что ты - очень красиво. - Граф Савиньяк посмотрел на супругу, пытаясь отгадать причины ее упрямства. Иногда разговоры с беременной женщиной были труднее любых политических переговоров. И уж точно здесь Лионель не мог использовать свой излюбленный метод - представлять себя на месте собеседника.
- Поверь, это имя носили очень достойные люди, - Лионель попытался прощупать почву с другой стороны.
- Я хорошо знаю историю Талига, - улыбнулась Габриэла. Было в этой улыбке что-то снисходительное, будто она знает какую-то великую тайну, но ему надо постараться, чтобы тоже ее узнать.
- Тогда почему ты хочешь другое имя? - решил пойти более коротким путем Лионель, спросив напрямую.
- Мне кажется, - доверительным шепотом начала супруга, - у меня там совсем не Арно.
- А кто? - граф Савиньяк смотрел то в глаза Габриэлы, то на ее круглый живот. Лионель даже положил на него ладонь, ведь открывались и не такие тайны мироздания. - Арсен? Максимилиан? Джастин?
- Нет, не думаю, - серьезно ответила женщина.
Лионель обнял жену со спины, - давай все-таки Арно, ты ведь знаешь, как для меня это важно.
- Конечно, - она соглашается, но взгляд ее полон тайным знанием, как будто бы не все в мире так просто, и она все равно поступит по-своему.
И через месяц Габриэла действительно поступила по-своему, родив Лионелю совсем не Арно, потому что девочку никак нельзя было назвать этим именем.

2015-03-03 в 14:53 

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
Прелесть))) Пейринг неожиданный, но очень понравилось))

2015-03-03 в 14:57 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Elanor little witch, спасибо большое) Пейринг и персонаж (Габриэла Борн) из разряда того над чем работает только один автор в фандоме. С одной стороны это тяжело - нет какого-то общего фанона о них, трудно с кем-то обсудить, с другой никто не мешает активно придумывать своё.

2015-03-03 в 16:47 

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
Джесси Ривз,
Пейринг и персонаж (Габриэла Борн) из разряда того над чем работает только один автор в фандоме.
А мне кажется, что она подходит Лионелю) Может в каноне и не раскрыт ее характер, но какое-то такое интуитивное ощущение есть, что у них может быть взаимопонимание на основе каких-то общих черт)) Я бы с удовольствием прочла что-нибудь еще про эту пару в вашем исполнении:red:

читать дальше

2015-03-04 в 10:54 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Elanor little witch, Может в каноне и не раскрыт ее характер, но какое-то такое интуитивное ощущение есть, что у них может быть взаимопонимание на основе каких-то общих черт)) Если в каноне черты не раскрыты, никто не мешает автору самому придумать)) Конечно, чтобы более менее соответствовать известным данным.Я бы с удовольствием прочла что-нибудь еще про эту пару в вашем исполнении Спасибо)) Я планирую и активно о них думаю, другое дело что не все мысли получается оформить в художественный текст.

А что касается фандома, гет в нем вообще не пишут практически, так что ориентироваться можно только на себя и правда) Иногда хочется еще и читателя вовлечь в свои интересы. Вчера прочитала ваш фанфик.

2015-03-04 в 14:11 

Elanor little witch
Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает ©
Джесси Ривз, Если в каноне черты не раскрыты, никто не мешает автору самому придумать)) Конечно, чтобы более менее соответствовать известным данным.
Это конечно)) Я, честно говоря, из канона не очень хорошо помню, что там говорится про Габриэлу Борн, но характер, показанный вами, явно интересный.

Иногда хочется еще и читателя вовлечь в свои интересы. Вчера прочитала ваш фанфик.
Да, это верно) Спасибо большое))

   

Кэртианский гет и джен

главная