Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

Фанфик "Самое лучшее место" от Хелики

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Название: Самое лучшее место
Автор: Хелика
Бета:Исил
Категория:гет
Жанр: романс
Пейринг: Робер/Марианна
Рейтинг:G
Размер:мини
Дисклеймер: герои принадлежат их автору

@темы: фанфик, мини, закончено, гет, Робер/Марианна, Робер Эпинэ, Марианна Капуль-Гизайль, G

Комментарии
2011-11-17 в 10:32 

Solah
Я верю: ищущий да обрящет; не просто верю — я знаю наверняка. (с)
Солнце, текст в комментарии, а не в пост. :)

2011-11-17 в 16:00 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Solah, прости меня великодушно)) Вернусь домой все исправлю

2011-11-17 в 18:57 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
- Здравствуй. Ты что здесь делаешь?
Женщина вздрогнула от неожиданности. Оборачивается, не имело смысла, она и так знала, кто стоит у нее за спиной. Только как он смог подойти так бесшумно? Неужели она настолько была увлечена своими мыслями? Впрочем, не удивительно. Эпинэ обладала своим волшебством, манящим и завораживающим. А родовой замок Повелителей Молний, несмотря на все уверенья Робера в том, что здание старое и ремонта в нем давно не было, оказался восхитительным. Марианне казалось, что она вышла всего лишь на пять минут подышать воздухом, но похоже задержалась женщина чуть дольше. Сад, не такой как в ее старом доме, но не менее красивый, словно бы приглашал новую хозяйку с собой познакомиться. Удивительно, что гуляя она даже не обратила внимания на легкий мороз, кусающий щеки, похоже это место и правда было заколдовано.
- Любуюсь садом, - сказала чистую правду Марианна. Тут, в самом деле, было на что залюбоваться. Даже в начале зимы. Скорее всего, дело в атмосфере - неуловимое ощущение чуда, почти позабытое за долгие годы жизни в столице.
- А чем я хуже сада? – обиженно произнес мужской голос за спиной.
На это женщина уже не могла не ответить. Повернувшись, Марианна обнаружила своего мужа, нагло улыбающимся, тот стоял прислонившись к стене беседки. В руках он держал кружку, от которой исходил пар. Женщина на секунду напряглась, но запаха шадди не уловила, скорее всего, в кружке этого напитка и не было.
- Какое же у вас самомнение, герцог! – с наигранным возмущением произнесла Марианна.
- Самое лучшее, - искренне улыбнулся Робер. И сразу стало так спокойно, человек может так улыбаться, только когда чувствует себя по-настоящему счастливым. Все у них сложится в этом доме, а призраки прошлого, что беспокоили ее мужа, как им и положено останутся в прошлом.
- У тебя руки холодные, - Эпинэ взял ее руки в свои и начал согревать дыханием, - идем домой?
Кто еще из ее мужчин был способен на такое? Привести ее домой, дать тепло и уют, поделится тем, что имел сам, и ни разу не упрекнуть за прошлое. Такого мужчину стоило ждать, и стоило выйти за него замуж. А столичные сплетницы могут хоть удавиться от зависти.
Робер снял свой мундир, накинул его жене на плечи. Прежде чем они зашли в дом, он обернулся, и нерешительно спросил, - тебе здесь нравится? Тут еще не все совершенно, а ты привыкла к другому...
- Это самое лучшее место, - женщина положила голову на плечо мужа. Невозможный человек, но самый любимый. Эпинэ самое прекрасное место на свете, потому что здесь их дом.

2011-11-18 в 15:14 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Люуууди, так "время" или "место"? Текст понравился до писку, автор в курсе.:)

2011-11-18 в 15:31 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Мика*, "Место" это кого-то сглючило. жду твоего ответа в другой теме

   

Кэртианский гет и джен

главная